anlei45502

孕40天了孕酮17.8是不是很严重呀?

我怀孕40天了,去检查我的孕酮17.8,让打一周的黄体酮,每天40mg,外加吃药,请问我这种情况是不是很严重呀?

jolybing

没事的,我当时13。5打了10天,每天20毫克,吃的地屈孕酮,完了才卡最低指数,大夫让我再打,我也没打,就那样了,现在宝宝很好,啥事儿没有,刚开始有点儿低是正常的,只要不流血,没有咖啡色分秘物,就没啥事儿,注意观察,大夫给你开的量也不低呀,至少比我的高。我当时就是有点儿咖啡色分秘物了。

the walking dead730QQ

女性妊娠中:孕酮正常值为 怀孕 7~13周32.6~139.9nmol/L怀孕14~37周62.0~262.4nmol/L,怀孕30~42周206.7~728.2nmol/L.

怀孕期间注意饮食 加强营养
你观察每天的值是不是几倍数的增长 如果是的好就不用担心了是宫内 如果不是就不好说了 跟医生沟通下还需要保胎吗

寻忆年华sina

不用担心,按照医生说的做,吃完药打完针,再测一下,如果数值不是在下降,就没什么问题

小演

孕酮有点低呢,不用担心,按照医嘱就可以了

小乐子2

准妈妈不用担心哦,医生会帮你诊断做好安排的了

l154286733

不要紧张,按照医生说的打针吃药就可以了,我当时孕酮也很低21.3后来打了10天的黄体酮升到30多就没事了,现在宝宝很健康

sarah1985

孕酮是有点低的,不过不用担心的,只要坚持打针吃药就没有问题的

我家鱼头

不用担心,你已经打黄体酮孕期久了就上去了,我当时43天的时候13.5打了10天就好了!

龙成宝宝

40天的孕酮才17点多,那确实是有点低了,打点黄体酮保保胎吧。

汤圆麻麻

亲不要担心,尽量多躺着休息,少活动吧。

zh198962

宝妈不用太担心的,按照医生说的话做就好了。还有就是要保持一个好的心态