亲亲迪迪

宝宝是不是长得太慢了啊

我家宝宝四个月了,今天去体检才13斤,63厘米 一个月才长1斤,心情好沉重啊,我姐的宝宝,一个月就长了三斤,

danner2233

四月龄的宝宝:男孩、体重:5.7~7.6 身高:58.5~63.7
女孩、体重:4.7~6.2 身高:57.1~59.5
在这个范围内,都是正常的。

您家的宝宝是男孩吧!一切达标、养的很好,您放心吧!
每个宝宝的体重、身高,成长曲线都是不同的,重要是健康就好! 祝您的宝宝健康!阖家快乐!

rind121

我家宝宝的情况一样啊,应该是正常的,只要宝宝精神好常露笑脸,就没啥问题的

whisper

宝宝吃什么啊?我家宝宝吃奶粉和糊糊,长得快!