qian3o愛

怀孕期怎么老感觉胎儿在右边活动呢?

我现在怀孕有33周了,从28周后就总感觉宝宝都在我的右腹活动,平常检查总说是胎头先露,这不是应该在中间吗?怎么老在右边呆着呢?

小演

这个没关系的,可能是宝宝的小手啊小脚啊什么的在动的嘛,所以就会是在两边的了

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,宝宝在未出生前在妈妈的肚子里要运动的嘛,如果始终一个姿势宝宝也不舒服呀

寻忆年华sina

没关系的,宝宝肯定要活动,说不定哪天又跑到左边动了,宝妈要坚持左侧睡哦,才能胎位转正

诚诚!

没有关系的哦
宝宝要活动活动手脚呢
宝妈要加油哦