甄6mum3✚

怀孕七周连续3天睡觉不吃饭对胎儿影响有多大?

我怀孕七周连续三天不吃饭光睡觉,一直睡不醒,对胎儿有影响吗,影响多大?

真实的一果2013sina

亲,当然有影响的,而且宝妈经常不吃饭,宝宝哪里有营养吸收呢,不利于胎儿发育哦

手机用户2486b2

那怎么办 我吃不下 看见东西 哪怕是想到就恶心 而且 我一直做梦 就睡不醒

寻忆年华sina

和我差不多,但是我多少都会吃一点,真吃不下的时候就吃点水果,苹果,柚子,香蕉,橘子什么的,一定要吃点

手机用户548w96

现在家里就我自己 没人管我 起床都快没力气了 难受死了 今天第四天了 什么也吃不下

macy168

楼主真利害,可以三天不吃饭,你不吃让孩子吃什么呢?

手机用户2486b2

我就一直睡觉一直睡 白天睡 晚上也睡 醒了就喝营养快线