木头人Q

孩子的衣服不能用洗衣粉,

大家都说孩子的衣服不能用洗衣粉,可是家人习惯用洗衣粉了,这样子洗衣好再多清几次可以吗?

amyhan9

洗衣粉容易残留从而影响宝宝娇嫩的皮肤。
你可以买婴儿洗衣液啊,或者婴儿皂洗,柔和配方,不损伤皮肤。

Oomily

你告诉你家里人:宝宝的衣服最好手洗,而且应该选用含天然植物成分的肥皂。因为洗衣粉含有化学物质,如果再加上用洗衣机清洁,就很可能有洗衣粉残留从而破坏婴幼儿皮肤。

原离离

量少一点,多漂清几次,应该问题也不大的。但是最好还是不用洗衣粉比较好。

zcm小丑

量少一点,多漂清几次,应该问题也不大的。但是最好还是不用洗衣粉比较好。

feidou001

多清洗几次问题应该不大,但是最好还是不要用洗衣粉吧,一般都买个婴儿的洗衣液

南南200909

我家宝宝的衣物不用洗衣粉,都是婴幼儿用的洗衣服专用洗衣皂,然后用清水再洗两三遍,甩干

fednitl

最好是用香皂或者沐浴露洗小孩的衣服