QQ网友

孩子哭得厉害要怎么哄比较好?

怎么样哄孩子呢!我侄女无论我怎么样她都哭,好烦好烦,我这个孕妇一点都不开心

lyy1875

你先确定侄女是否不舒服,如果有不舒服就带去医院看看。如果没有只是其他原因老哭闹,那么你一定要有耐心的好好跟她说话沟通,持续不断的一直说,宝宝就会逐渐的安静下来了

真实的一果2013sina

宝妈不要因为其他孩子哭闹影响到你的情绪啊,不利于宝宝发育的,而且宝宝也会有反应的

草莓香馍馍

拿玩具给她玩,陪她一起玩,转移注意力就不哭了

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,可能饿了,尿了,或者不舒服了,家长查找原因,对症处理。这样宝宝就不会哭了。

hy海燕

多安慰宝宝,也可以拿玩具或者宝宝喜欢的东西转移她的注意力吧