luo晓露0327v

宝宝消化不良,正确的喂药方法是什么?

我的儿子八十天,最近一段时间总是出现消化不良的情况,今天买了孝母片和妈咪爱,请问可以把孝母片磨碎和妈咪爱混在一起冲水喝吗?不可以的话怎么喝最好,还有吃药前后多久不能吃奶?

狮子座的瑶瑶妹

这样情况就只给宝宝吃一种。调理一下肠胃就好了,妈咪爱是益生菌,会主动修复的,不要用太烫的水,关于喂药时间,间隔半个小时就行了·

我家宝贝的妈

只吃妈咪爱应该就可以的吧,多让宝宝喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,母乳的话妈妈不要吃得太油腻,喂奶粉要按比例调配。

1杯白開氺ヽQQ

最好是给宝宝只吃一种,两种混合在一起宝宝不好吸收,平时给宝宝要多喝水,最好是在吃奶后的半个小时在给宝宝喝。