皇从蓉qinqin7

女儿5个月湿疹能用金银花吗?

女儿现在已经5个月了,这两天不知道什么原因,身上起了不少湿疹,吃了点药也没见疗效,请问可以给宝宝用金银花吗,会不会有副作用呢?

龙成宝宝

湿疹用金银花不一定有用呢。你可以给宝宝用一些湿疹的药膏啊,我宝宝那个时候也是有严重的湿疹,我给他用尤卓尔,后来慢慢的才好的尼。

昊萱祥瑞

宝宝湿疹多数是因为穿着太厚,捂得太严引起的,应该让孩子湿疹部位少接触水,保持干燥清洁就好,金银花是败火类复方药,多喝点宝宝不爱上火,对湿疹作用不大吧。

汤圆麻麻

可以的哦,另外可以用金盏菊的,效果也不错的呢

小演

宝宝湿疹一般情况下是穿得太多了,捂得太厚了,平时不要给宝宝穿得太多了,用一些治疗湿疹的药膏吧

zh198962

宝宝长湿疹的话呢是要给孩子擦点药膏哦。要不然孩子会痒的。