小不点的

宝贝最近个子不长了怎么办?

宝贝最近老是不好好吃饭,个子不高,而且没有生长了,很着急,我该怎么处理,明年就要入园了,我该怎么培养孩子的好习惯哦?

小du家的小谁sina

孩子生长发育都是阶段性的,不要在意一时的不增长。关键是要在养成吃饭时间专心吃饭的习惯,这样去了幼儿园才不挨饿。

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

亲,孩子生长都不是那么快的,有一个时期可能长的慢些,但是每年孩子如果都能长到7cm左右说明都是正常的,不用担心