微微安178QQ

一岁多的宝宝喝什么好粉了呢

现在什么样的奶粉比较有安全保障一点呢

多美滋1000日营养顾问

微微安178QQ,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,若条件允许的情况下鼓励坚持母乳喂哺,不能纯母乳喂养的,应选择富含核苷酸、硒、DHA、益生元等与抵抗力相关的营养物质的、正规渠道销售、适合宝宝月龄段的配方奶粉。

小米康宝贝

现在奶粉其实没有那么可怕的。最好选用市面上比较经常用的牌子,同时主要看孩子喜欢喝哪种

真实的一果2013sina

现在进口奶粉的质量都是差不多的,像雅培,合生元等都可以,宝妈考虑下吧

汤圆麻麻

奶粉的品牌实在太多了,感觉雅培、多美滋、惠氏好像都不错啊