檀xiaobooux

14个月宝宝爱出汗是怎么回事呢

宝宝已经十四个月了,最近睡觉的时候总是爱出汗,早上起来以后就感觉枕头和单子都是有点潮,宝宝额头上一擦也都是汗,很着急,请问是怎么回事啊?严重吗?要怎么治啊?

西瓜红

宝宝一般睡觉都爱出汗,只要衣服穿的多了,或者被子盖的稍微多一点,也会出汗的,记得经常换洗枕头套

尛、籹人391QQ

不是不是宝宝盖的后呀,要不就是宝宝缺钙,建议给宝宝查查,祝宝宝健康

程镇宇

虚汗吧,虚汗停 补点钙

1杯白開氺ヽQQ

亲,如是是经常的就要给宝宝去化验一下微量元素了,我觉得宝宝这是缺钙了,平时要给宝宝经常晒太阳,多吃一些含钙的食品

木头人Q

小宝贝被子是不是很多,看下身子有没有出汗哦,如果是全身汗,那就是热了。