weizhang亽o

给宝宝换的奶粉拉肚子怎么办

女儿现在已经6个月了,给宝宝喝了点美惠奶粉,但是好像不怎么好,就给宝宝换成了贝因美奶粉,但是宝宝喝了一直拉肚子,请问给宝宝换奶粉拉肚子能拉多久就好了呢?

xinjiehua

换奶粉不可以一下子换的,你一下子换的话宝宝肯定会拉肚子的,你要和原来的奶粉一点一点混合开给宝宝吃,直到宝宝适应才可以直接吃新的奶粉的,

尛、籹人391QQ

给宝宝换奶粉一般得需要要3天就好了,宝妈不用担心,如果还不好,就再换个牌子。祝宝宝健康

程镇宇

要注意是不是秋季腹泻哦

宸轩妈咪672QQ

入股市奶粉问题几天就不拉了,如果公司生理腹泻,可以添加辅食也会好转的

龙成宝宝

或许是宝宝不适合贝因美的奶粉吧。建议给宝宝换成以前的奶粉吧。一般换回来两三天就会好的了

切克闹切克闹

给宝宝换奶粉的时候,都是要有一个适应的过程的,但一般两三天后都会适应的,建议可以两种奶粉掺一起,慢慢的加大要换的奶粉的量,直到转奶成功。

小乐子2

注意给宝宝换奶粉的时候不能直接换,要慢慢的一次一点的添加,逐渐帮宝宝换,不然小孩子的肠胃适应不好就容易拉肚肚了

汤圆麻麻

奶粉不能突然就给孩子换掉的哦,建议宝妈慢慢给孩子换。不然很容易引起腹泻的。

zh198962

也许是因为换奶引起了宝宝的不适应,所以才会腹泻的哦,在给宝宝换奶的时候,一定要注意,不可以突然换了,可慢慢的添加来换奶。让孩子有一个适应期。

小演

如果是不适应的话,最好是换另一种奶粉吧,我家宝宝换奶粉没有引起过腹泻呢