柏945玓j

有什么办法可以测宝宝的微量元素了?

好像说微量元素是最准确能测出宝宝缺什么的一个数值,可是想问一下这是怎么测的呢?是不是一定要去医院抽血才可以测出来了?有没有别的办法啊?

孕婴营养专家

您好,通过验血的方式来测微量元素的结果更加准确及时,其他像用头发做测试准确度都不可靠。

西瓜红

没有别的办法,只能抽血去做化验才可以测出来宝宝是不是缺乏微量元素的

尛、籹人391QQ

不用去抽血呀。药店和医院都有测微量元素的机器。祝宝宝健康

程镇宇

上次我去测,是要验血的,机器我们没有哦

虫z虫

一般都是抽血检查,不过查那个不准的

汤圆麻麻

要抽血才能验到哦,或者宝妈可以看看宝宝是否有缺少某种微量元素的症状吧。

木头人Q

这个好像还是抽血测最准了哦,不然另外那些都不太准的。