宝宝学舞蹈时总想站第一排怎么引导?

我女儿今年5岁,学跳舞或做操时总想站在第一排,由于个头较高,总站在第三排,因此,跳舞时常不专心,回家总跟我说想站第一排。请问付老师,我该如何引导呢?

小乐子2

其实站在哪一排不都是一样的。可能孩子觉得离老师近一些,感觉会更好一些吧。你可能跟老师说说啊,让老师跟孩子说说吧。孩子一般都是更听老师的话的。

切克闹切克闹

宝宝可能是觉得站第一排会比较有优越感,所以才会这样的。家长要多开导开导宝宝,让宝宝知道不管是站前边还后边都是一样的。

龙成宝宝

其实站在哪一排不都是一样的。可能孩子觉得离老师近一些,感觉会更好一些吧。你可能跟老师说说啊,让老师跟孩子说说吧。孩子一般都是更听老师的话的。

小演

可以跟孩子说,只要心是在跳的话,其实站在哪里都是一样的,自己好好跳就可以了

fayfei_hosina

我不明白,为什么你不允许宝宝站在第一排呢?站在第一排是宝宝自信的表现。不让宝宝站第一排等于变相否认孩子的能力,不是好事啊

甘之如饴的糖

想站在第一排说明宝宝够自信,也说不定他想离老师近一点,看得更清楚学的更好,这都不是坏事呀

汤圆麻麻

我觉得这个是好事呀,说明孩子爱表现,够自信,我觉得这是好事。

╰翔☆程╮

亲可以告诉宝宝站在哪里都是一样的,宝宝跳的好,妈妈都可以看到,或是给宝宝录个像,让他知道无论他站在哪里,镜头都会拍的到他,而且拍得很清楚,很美

zh198962

宝爸还是多跟孩子沟通的,告诉孩子,个头小的站前面,个头高的站后面,多跟孩子讲道理会听的