两宝宝妈s56u37

三岁宝宝不顺他意就哭闹怎么办?

宝宝快三岁了,最近总是一遇到什么事不按他说的就哭闹。比如他说让我和他一起拿苹果,我先拿了,他马上哭着说要和我一起拿。然后还必须返回去把苹果放回原来的地方,然后一起去拿才行。另外以前都是走累了才要人抱,现在一出门就让抱,不抱就哭。请帮忙分析一下。

伊琳妈妈5544

正常的啊,宝宝到了秩序敏感期的呢,你可以看看尹建莉的书,这又不是什么大不了的事,顺着他就好了。

月韵梦影

可以给她讲道理的,宝宝三岁了,懂道理了

大宝

睡觉记得给孩子盖好肚子,别让孩子着凉,让孩子吃易消化的

琰昕大宝贝

现在孩子都很聪明的,我家儿子一岁半,如果你不理他,他还会拍打你呢。

家有兒女o

不要去理太他 隨便他鬧 見沒人理他就自己不鬧了,

元宝麻麻s19u26

我儿子一岁半也是这样,同问同问,怎么治这些臭宝宝

我们带情侣手表

现在小孩都是惯的,没办法脾气都大,平时多注意教育方法。

晞宝宝s27u18

不要太惯着他的。有些不合理的要求,不要满足他。

七月s346a490

你要和宝宝沟通的,比如拿苹果的时候问自己去拿可以么?宝宝就会说要和妈妈一起拿什么的,可以试试

辣妈459062s297a852

我家大宝也是,不顺他意就哭闹,是不是这个阶段孩子都一样

唯独爱你s780

有没有觉得这个时期的孩子很难带呀,我大宝也是这样子,真烦

辣妈870430s539

可能是没有安全感,我宝宝就是,老是粘着我

辣妈669448s259a610

这个是宝宝对这个世界规律的探索。你可以让他来做简单的事

幸福快乐s84u27

孩子两三岁就开始叛逆了,所以还得慢慢给改过来,多给说说

子轩么么

30岁的孩子不顺他意就哭闹,这世冠的一定要给他立规着,现在。