草儿园园妈QQ

孩子不与爸爸亲近该怎么办?

宝宝的爸爸出差的次数较多,且回来后在家对孩子也不够耐心,孩子对爸爸就很抵触,每次把孩子训哭以后,孩子都是哭着说,让爸爸走开,不要爸爸在家,并且反复说这句话,我也私下对孩子说一些道理,让孩子理解爸爸并宽容爸爸给她带来的不愉快。请问专家,我家的这种情况怎么办啊

切克闹切克闹

因为爸爸经常在外边出差,宝宝和爸爸接触得少了,所以就会有些抵触情绪的,这也很正常,宝爸平时在家的时候可以多和宝宝亲近亲近,只要宝宝觉得爸爸对自己好,就不会这样了。

chj568

说明爸爸在教育上属于黑脸型的,别说是孩子,就是大人,每次面对一个人都不开心,你还会跟他亲近吗,想要解决问题,首先要找问题的源头,源头不解决,问题又怎么会解决呢

晕晕小萤

估计我家闺女以后也是这样的!!!!!
出差的老公伤不起啊
但是我觉得吧
可以叫爸爸多买一点玩具给宝宝啊
然后爸爸在家的时候就多带宝宝出去玩啊

小演

平时爸爸在家的时候要多陪一下宝宝哦,本来在家的时间就少,如果回家还对孩子没有耐心的话,很难跟孩子玩到一块的,宝宝都是很聪明的呢

龙成宝宝

孩子是很单纯的想法的,谁对他好,给他吃的,陪他玩的,他就会跟谁亲的了。让宝爸陪宝宝多玩玩吧。

fayfei_hosina

宝宝和爸爸相处时间少,必然导致这种问题出现的,不防组织一次家庭旅行,让宝宝和爸爸在野外疯跑,让亲子关系得到改善

甘之如饴的糖

问题在宝爸身上,可以对宝宝严厉,但要有个度,对孩子一定要有耐心,没有耐心是不行的

小乐子2

是不是宝爸平时和宝宝亲近的时候不是很多呢,建议多和宝宝亲近亲近了

汤圆麻麻

孩子一般都会跟自己妈妈比较亲,加上孩子爸爸很少在家,所以更加不亲,建议周末的时候,可以一家人出去玩,要孩子爸爸多带孩子玩些游戏什么的。

╰翔☆程╮

宝宝会和平时一直亲近的妈妈在一起 是很自然的 ,要想让宝宝与爸爸亲近,爸爸一定要在出差加家后多多的陪伴宝宝,而且每次回家可以为宝宝准备一份小礼物,让宝宝感受到爸爸的爱

荣轩妈妈

让爸爸有时间多带宝宝出去玩,让她知道爸爸也是很爱她的,慢慢就会好的。

zh198962

其实宝爸回来的时候,让宝爸多带一下孩子,多跟孩子做一下游戏,宝宝就会开始喜欢宝爸的