江江1

胚胎停育

你好
子宫形态正常 大小约为61*9.0cm 呈前倾位 宫内可见一大小3.1*2.8cm的胎囊结构 清楚完整 胎囊内可见长约0.4cm的胎芽结构 无原始心管搏动
提示
胚胎停育 以上是B超
最后月经在9月19开始 7天结束 10月20号左右怀孕 11月18做B超 以前有推迟月经现象
请问 医生这个孩子还有希望吗

木子李沧

再留一周看看吧,实在不好只能拿掉,胚胎也是优胜劣汰的,养好身体再怀,别难过,让大夫给找找原因

真实的一果2013sina

亲,最好是听医生的,毕竟他们专业,如果胎停育,一般来说宝宝是保不住的

feidou001

这个医生一般都会建议拿掉的

恋小辣椒

B超能看到原始新管搏动在孕7周左右,根据你的末次月经推算你已经孕孕8周多了,你的月经推迟如果不是10多的话,应该是胚胎停止发育。建议你在复查一次,如果结果还是一样的话,那这个孩子是不能要了。

爱步蜜糖体993QQ

希望不大了,越早流到对妈妈越好。别伤心,孩子以后还会有的。