bao姐姐

子宫内膜薄能做试管儿吗

我有一个大宝,想再要一个,但医生说我子宫内膜薄,不能再怀孕了。为了二宝,我算是拼了命了,流产了两次,可我还是不死心,朋友介绍说台湾试管成功率好,他们的生殖科全球有名,我现在很纠结,有没有和我一样情况的,试管成功了吗

宇宝宝妈

这种情况很难说喽,你已经有一个宝宝了,再去冒险的话就感觉好像不好。

hanmeiha

你好,我不是子宫内膜薄,我是多囊,折腾了几年老怀不上。后来做的试 管,也是在台湾成功了。那边的医院很好,技术好,我觉得你也可以去的,先找洋医 生帮忙预约就好了

杜成晓

做试管胚胎也要在内膜上着床发育,内膜太薄,不利于着床,即使着床,提供不了足够的营养,也容易发生流产胎停等。

大嘴922qe

子宫内膜薄就是不利于怀孕的情况 即使做试管也是不利于