fuyanxu

准妈妈应怎样吃才有营养而又不会发胖呢?

在我身边的几个朋友,都是因为怀孕以后大补特补而造成体重飙升,到现在孩子都一两岁了,还没有恢复到原来的体型,我现在也怀孕了,可我不想像她们那样,请问准妈妈应怎样吃才有营养而又不会发胖呢?

孟洋洋爱妈妈

多吃水果和蔬菜 不要大鱼大肉 宝宝吸收不了多少 营养要全面 这也和个人体质有关 生完也要吃的有节制 适当运动 多喝水 祝你好孕

minniezou

1、品种多样,均衡营养;
2、适量;
3、遵循孕妇的膳食金字塔选择食物对你来说可能是明智的。
4、健骨靠钙;
5、重视对铁的补充;
6、寻找全麦食品:提供能量、纤维、维生素和矿物质的来源。
7、不要忘记运动;
8、一定注意补充水分;
9、注意纤维的摄入;
10、轻松对待额外的食物.

汤圆麻麻

少吃多餐,多吃蔬菜和水果,孕中期开始注意适当运动,不过这个胖不胖也跟体质有关系的,有的人怀孕不怎么吃也胖,有的人怀孕使劲吃也不胖,说不准的。