xizhen44qi

女儿两岁了老是喊腿疼怎么回事?

女儿现在已经两周岁了,身体状况较好,很少生病,最近几天女儿老是喊腿疼,看看她腿上也没有伤痕什么的,请问宝宝这是怎么了,有必要带她去医院检查一下吗?

佑拐角

这位妈妈,是不是在家长没发现的情况下,孩子磕着了?有时磕着是没有明显伤痕的,但是孩子会痛。
第二种可能是孩子缺钙,骨骼发育对钙的需求量很大,有可能改不足引起的孩子不舒服,孩子不会讲,就说腿疼。
不管怎样,建议带孩子去医院检查一下,确定具体原因,这样放心,并且可以对症下药。孩子的健康最重要!

minniezou

宝宝缺钙吗?可以去查个微量元素。天气变冷了,给宝宝多添衣物,有时腿受凉了,也会痛。祝宝宝早日好起来。

汤圆麻麻

估计是孩子在长个子哦,建议宝妈可以给孩子适当补钙,另外搭配鱼肝油一起服用哦。