爱上兵哥哥

快生产该准备些什么东西

还有一个多月就要生宝宝了,不知道该准备些什么东西, 坐月子需要些什么东西?希望有经验的妈咪们能告诉我具体要准备什么,最好具体点,因为我什么都不懂!

思思8786

你自己的东西有:宽松舒服的睡衣两三套,产妇卫生巾两包,干净毛巾两条。宝宝的东西:尿布或者纸尿裤N多,宝宝的小衣服几套,现在天冷了 包宝宝的小褥子小毯子准备几条,手套脚套,奶瓶两个,奶瓶刷,小包奶粉一防开始没奶,爽身粉

心静AnnQQ

待产包啊!新生儿奶粉、奶瓶、NB纸尿裤、产妇卫生巾、新生儿的衣服、还有披风、毯子等

汤圆麻麻

自己的话,就是产褥卫生巾,大量的纸巾,宽松的睡衣,坐位子的头围和月子鞋。宝宝的话,就比较多了,衣服鞋帽、包被、纸尿裤、小包奶粉、宝宝肥皂、洗浴产品、爽身粉。另外还要把证件准备好,身份证、医疗卡、准生证、现金或银行卡。

anan安

这就要准备很多东西了,如果需要的话,我传附件给你

恋小辣椒

宝宝的衣服、被褥:纯棉质地的各准备两到三套,便于换洗。尿布或纸尿裤。两个奶瓶,选择放心的奶粉。湿纸巾,纸巾,妇婴两用巾。三到四条大毛巾。