can704haha

怀孕期间同房需要注意哪些事项?

我现在怀孕四个月,听说怀孕期间可以同房,我想请问如果怀孕期间同房需要注意哪些事项?怎样做才不会伤害到胎儿呢?

桖銫沐莓QQ

首先动作要轻,最好采取女上男下的姿势,同房次数不能过多。要注意卫生,前后注意清洁。

feidou001

动作要轻,不要压到宝宝,宝宝动的厉害的话最好停止,另外次数不要太多,注意卫生

anan安

怀孕中期是可以同房的,但是要注意,不能插入太深,可以采用侧体位和后体位,女上男下