niu孤丝y56

我一直喝孕妇奶粉还要不要补钙啊?

我从怀孕开始就一直喝孕妇奶粉,就是想问一下大家,我还要不要补钙啊?有没有同经验的妈妈啊!谢谢

谢玉婷

建议你补钙,牛奶只是让宝宝以后出生皮肤好,含钙的比较少,所以你一定要补钙哦,这样宝宝的骨骼才有力

一抹如风地暖阳

需要的。奶粉里虽然含钙可是不能满足孩子的需要,尤其到了孕后期。

汤圆麻麻

如果宝妈不抽筋的话,应该没多大关系,但是孕期多补钙,也是没有坏处的。

泡泡的妈妈

只要不抽筋就可以不补钙了 ,补太多孩子的脑袋是硬的,生的时候不好出来,而且吃钙太多容易结石。如果你感觉你的腿要抽筋,吃一颗就可以了。

小乐子2

喝妈妈奶粉的话暂时是不用再单独补钙了,如果到怀孕后期的时候妈妈缺钙的话建议补钙了

龙成宝宝

最好是补补了,一般到五个月左右才开始补钙的呢。

小演

这种最好是在产检的时候咨询一下医生吧,检查一下,如果不缺的话,可以不用补的呀

杰子妈

如果有抽筋,手脚发麻等缺钙现象,那就要补充。不过为了预防,可以适当补充一下。