pguo01

宝宝经常腹涨

我家宝宝已经35天了,第24天的时候因为黄疸,咳嗽,吐泡泡,咽部有痰,吐奶的时候还吐了血出来,就送医院住院,各种检查做过,确诊为支气管炎和轻微的肺炎,宝宝一直是吃母乳的,送医院那天给他喝了点牛奶,肚子就涨起来了,拍片说是肠梗阻,我们听到吓死了。宝宝一连拉3天绿色的大便,后来医生又告诉我们说没事了,可能是消化不良。满月那天抱去打预防针,医生告诉我们可以开始给宝宝吃鱼肝油和补钙,当天就给他吃了一粒鱼肝油,还吃了一包钙铁锌冲剂,下午的时候就脸上手上身上起红包包,好象过敏似的,于是把这2种停掉,包包第3天消了。 这2天我自己发烧肠炎,宝宝又出现腹涨的问题,肚子股股的,也拉肚子,还有点咳嗽,感觉他喉咙里还是有痰,抱楼下诊所医生说吃点婴儿散就行,说是有点着凉,消化不良,还说因为吃母乳所以肚子也不舒服。我带他看中医,开了3天药回来吃,不知道吃中药的时候可以给他喂合生元么?那预防针是不是生病的时候也不能打了?看到宝宝不舒服,我们做年轻父母的都不知道该怎么办了。请有经验的妈妈和专家指点一下。

蓝 蓝

唉!看到你的BB出现这么问题真的好难过!我自已也有同感!觉得为人父母真的好难! 你给BB喂点消化水试试! 如不行我认为你带BB到大医院检查清楚有什么问题!BB生病打预防针是不行的, 也吸收不了打了也是白打!