胥韩博026qinq

乳头短小,宝宝吃奶很费劲有解决办法吗?

我的乳头短小,宝宝吃奶很费劲,每次吃之前都会闹一会,吃大概10几分钟后宝宝就不吃了,有解决办法吗?

南南200909

平时自己多往出拉拉,做一下物理按摩等,以免宝宝吃不到着急

一抹如风地暖阳

妈妈平时自己用吸奶器吸,这样可以让母乳多些,也能让乳头突出一点。

汤圆麻麻

只能平时宝妈多拉扯拉扯,孩子吃十分钟差不多就能吃饱了。

小乐子2

平时妈妈没事的时候用手拉一拉,或者妈妈可以用吸奶器吸一吸,渐渐就会好的了

龙成宝宝

平时经常用手拉一拉,应该会好很多的。

zh198962

平时的时候,自己多用手往外扯一下,这样的话会好很多的呢

小演

平时的时候,多用手拉拉吧,或者用乳头保护器也可以啊