寒夜天x576

彩超能分辩出三个月胎儿的性别吗?

我现在怀孕三个月,因为第一胎我生的是儿子,现在我很想要一个女儿,我想问问怀孕整三个月彩超能分清楚男女宝宝吗?

zh198962

三个月的话还是有点早的,不一定能很清楚的看出来的哦。一般是三个半月到四个月能更清楚的知道。不过一般医生都是不会说的。

南南200909

一般三个月时可以分辨出来的饿,但是医生不会告诉哦,难道你会因为不是女宝就不要了吗

feidou001

应该是可以分辨的,但是医生是不会告诉你的,好佩服你,我是不敢生二胎的

舒舒宝贝

三个月时可以分辨,应该还不太准吧,不过有很多B超翻盘的妈妈哦,如果不在乎男女就不用管了。

anan安

准确的来说是要17周之后才能分辨的,17周之前男女宝宝的器官是一样的

小乐子2

一般是可以看出来的了,但是在医院检查医生是不会跟你直接说的

汤圆麻麻

一般是可以看出来的了,但是月龄比较小,不一定准的,到四五个月的时候,是最清楚的时候了。

龙成宝宝

如果位置好的话应该能看得出来的,不过一般四五个月比较好看一些的。

小演

看胎儿位置和医生的水平的,不过这个不太准,一般都要4个月以后才会准确一点