haoyu347kf

宝宝一周岁后的饮食需要注意些什么?

我家孩子现在刚满一周岁,一直喝的是母乳。现在准备断奶喝奶粉,再添加点辅食吃。平时家里老人总喜欢给宝宝塞点乱七八糟的东西吃,都不知道宝宝可不可以吃。想了解下1周岁后宝宝的饮食需要什么?

木头人Q

1岁的小宝贝,零食不要吃,就是奶粉,母乳,还有平时的米粉,饭,粥都是可以的。不要吃太甜,太咸的食物哦。

南南200909

宝宝一周岁了一般事物都可以吃了哦,但是做的过程中还是要注意要软烂,还要比大人做的细致一些

西瓜红

不用担心,孩子一岁了,什么都可以给他尝一口了,可以添加米粉、奶粉、蔬菜水果甚至是米饭都可以了

汤圆麻麻

1岁的孩子,基本可以和大人的食物一样了,注意清淡为主。另外早晚一杯配方奶。

小演

一岁的宝宝,基本上的食物都可以吃了,我们家宝宝一岁后,开始跟我们吃一样的了