zi61228祢fa

早产的宝宝应该吃什么奶粉呢?

我家宝宝刚刚出生,是早产儿,早产了一个多月,我又没有奶,想问一下这样的早产儿应该吃什么奶粉好呢?我怕他的营养跟不上,急死了,自己又没有奶

诺优能专家团

您好,如果有母乳,我们建议还是以母乳喂养最好,如果妈妈母乳不足,宝宝营养跟不上,体重下降,要注意选择好配方奶粉,由于早产儿较足月儿,肠胃功能等各方面都比较弱,所有刚开始建议选择深度水解配方的奶粉,以降低肠胃过敏的可能性。

一抹如风地暖阳

我家也早产,就买的正常奶粉,孩子喝了挺好的。
现在市面上有卖早产儿奶粉的,你也可以看看。

南南200909

可以吃一段的奶粉哦,最好是原装进口的,当然国内的伊利金领冠也可以

汤圆麻麻

其实奶粉只要选择合适自己宝宝的就可以,没有分早产儿奶粉和正常儿奶粉的。

麻辣麻麻啦

有专门的早产儿奶粉啊,现在好多品牌都出了,但是听说雅 培的是美国医院首推呢,我闺蜜的宝宝也是用这个,宝宝追赶得很不错