如南l8

怀孕八个月的孕妇应该吃什么水果?

我老婆怀孕已经八个月了,她比较喜欢吃水果,但是她吃的比较杂,听说有的水果孕妇吃了反而不好,对胎儿不好,请问怀孕八个月的孕妇吃什么水果比较好?

寻忆年华sina

大多水果都可以吃的,我怀七个月了,现在我平常吃的梨子,苹果,柚子,香蕉,橘子。这些都可以的,一天吃2个左右的水果,不能太多,容易血糖高。像桂圆荔枝,山楂,芒果这些不能吃的,有活血作用,容易早产

一抹如风地暖阳

苹果,橙子,香蕉,西红柿都可以的。其实各种水果营养不同,光吃一种是不合理的。

汤圆麻麻

大多数水果都是可以吃的,最好是当季的水果吧。不过任何水果,不要过量吃。

龙成宝宝

基本上都可以吃啊,只是不要一下子吃太多了,适量就好。

小演

基本上都可以吃的,主要是不要吃得过量就好了,什么都吃一下,这样就可以了