问夏元y

妈妈感冒了能吃什么样=药啊

我家宝宝6个多月了,现在是母乳和奶粉混合喂养,我现在感冒了,好难受,觉得嗓子特别的发干,而且特别的疼,我可以吃什么药?

陈可翔

可以吃点板蓝根,再煮点姜葱头水喝喝,一定注意多喝开水,你宝宝不是有喝奶粉的吗,在感冒期间尽量少喂母乳

真实的一果2013sina

宝妈感冒期间是可以吃药的哦,对宝宝没有多大影响的,宝妈只要向医生说明是哺乳期,医生就会根据宝妈的情况开药给你的哦

feidou001

去医院看看吧,告诉医生处于哺乳期,医生会给你开能吃的药的,另外多喝水哦

舒舒宝贝

如果仅是嗓子不舒服难受可以吃那个胖大海的糖哦,没有多大影响的,感冒药就不要吃了,如果严重可以喝点生姜茶。

小演

宝妈煮点生姜水喝一下吧,平时多喝水,尽量不要吃药了

木头人Q

最好让医生开药吧,哺乳期的妈妈也是不能乱吃药的。可以多喝鸡汤,对感冒有好处。