烨霖蒲0817ぱd

顺产和剖腹产坐月子是不是不一样呀?

我家宝宝三天了,婆婆自从知道我们要剖腹产就搬来和我们一起住了,她说剖腹产不比顺产需要好好护理,我生产的过程也很顺利,应该没关系吧?

真实的一果2013sina

亲,剖腹产和顺产一样要好好护理的,如果护理不当,同样会引起好多月子病,很难根治的

一抹如风地暖阳

剖腹产和顺产一样的。月子都是需要注意休息,受凉,不能吃硬的,生的,冷的食物。

汤圆麻麻

是一样的,不过剖腹产的话,要注意伤口的恢复情况哦。其他都是一样的。

小乐子2

坐月子的时候都是一样的了,但是顺产的应该会比剖腹产的恢复要快一些了

zh198962

剖腹产和顺产一样的,都要照顾好了的,要不然以后就知道错了

sarah1985

剖腹产和顺产坐月子是一样的呀,都是不要沾凉水,注意补充营养以及多休息

fayfei_hosina

开刀的确是要特别小心,因为开刀的产妇,体内恶露需要不停揉压子宫来排清的,建议每日按压子宫,帮助子宫收缩

文文的妖精

原则上是一样的,但是剖宫产是手术,是会伤元气的,更要好好的休息

龙成宝宝

做月子是一样要好好做的哦。不论是剖的还是顺的。

小演

不管是剖的还是顺的,坐月子都要照顾好,这样才不会得月子病的呢,而且也可以更好调理身体,如果身体有些毛病的话,是会通过坐月子治好的呢