瑞敏fly徔3

适合孕期旅游的地方有哪些?

我现在怀孕六个月,心情和精神都不错,我想趁休假的时间出去旅游一下,让宝宝也呼吸一下新鲜的空气,请问哪些地方比较适合孕期旅游呢?

小国豪

走动一下自然是好的,但是要选度假村那样的环境才好,人多且杂的地方最好不要去,一来很累二来容易感染

♡沫晗妈妈

不管是去哪里,最好还是有人陪着吧,不妨带孩子去农庄啊,乡下走走

泡泡的妈妈

远郊好一些,人少,空气就好也没有那么多垃圾。还能很好的亲近大自然。一定让老公陪着,这样安全方便 。带好自己的必备品。

xingaoxing

车程最多2小时,空气好,人少的地方。

zh198962

要去人少空气好,环境好的地方就可以啦

文文的妖精

去人少的地方,没有危险的地方,最好是附近的旅游。

付群351

我觉的还是不要去远的地方了 最好不要运动量太大就可以了

汤圆麻麻

建议宝妈到附近的地方玩玩吧,旅游以后有的是机会,不差这一会的。还是安全最重要啊!

小演

建议亲最好是到人少空气好的地方旅游吧,最好是有人陪同,而且不建议远行