恒韩卜zn

宝宝多大才能喝纯牛奶?

八个月的时候给宝宝断了奶,之后就一直在喝奶粉。现在都两岁多了,觉得奶粉就算再好,有些营养也无法满足孩子的需要。早上小区门口有卖鲜牛奶的,请问这种纯牛奶适合两岁多的小宝宝喝吗?

达因专家团

2岁以上的宝宝是可以喝鲜牛奶的,但是对于小宝宝来说鲜牛奶是不如适合宝宝年龄段的配方奶粉的营养价值的。

小国豪

可以吃了,一岁后就能喝的,但是这种鲜牛奶一般没经过严格的消毒,最好不要喝,超市买的那种还可以

amyhan9

要三岁以后才能喝鲜牛奶哦。
其实我觉得配方奶粉比鲜牛奶好,配方奶粉里面营养比较全面。

cy20110806

说是三岁以后才能喝呢 我加宝宝一岁就开始喝了

泡泡的妈妈

要三岁以后才能喝鲜牛奶。喝鲜奶还不如喝酸奶或者优酪乳,在吃点奶酪,不一定都要喝牛奶的。其实牛奶喝多了也不好。酸奶就不错了。