夜雨思风

哪个牌子的DHA纯度比较好,各位推荐一个呗?

哪个牌子的DHA纯度比较好,各位有好的品牌推荐一个呗?

雪爱百合

DHA并不是纯度越高越好,给孩子补充DHA要适量,这样才能起到好的效果。劝LZ选择藻油DHA,适合宝宝服用。我家的宝宝最近就一直在吃池根亿DHA软胶囊,纯植物性藻油提取,效果挺好的,听说是韩国原装进口,吃着放心,如果有兴趣的话可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢,非常有用

♡沫晗妈妈

可以试试伊可新,这个挺好的,帮助补钙的鱼肝油,效果也好的

amyhan9

美国的DHA最好
我们家一直吃钮*思的,藻油DHA
含有违禁词汇,不给打广告,只能这么写了

muyixixi

一般母乳或奶粉都含有,只要宝宝生长发育好,正常吃奶,不需要额外补充,如果家长想给宝宝吃,可以去母婴店了解一下吧。

aizuofandemao

我一般都不关心DHA的纯度,一般都是按来源分类的,藻油DHA确实不错,我给孩子吃的也是藻油DHA。

岁月的挽留

选奶粉就让我够头疼的了,还要给宝宝选这些个保健品,杀了我算了。