黎昕55mum

刚出生的宝宝体温是不是高呀?

我家宝宝三天了,昨天我给宝宝换尿布的时候感觉他身上好热呀,婆婆说刚出生的宝宝都这样,不用担心,那刚出生的宝宝体温多少正常呀?

zyrlm

有时你摸着热,量出来的体温其实不高,建议你量一下。我宝宝出生三天连续量体温都在36.5到37.1之间

尛、籹人391QQ

刚出生的宝宝体温是哟有点高,不过也没关系的,不要给宝宝盖得厚,体温保持在36--38度之间就行

凊仳唫娟

刚出生的宝宝体温比常人高。要时刻注意宝宝的体温

文文的妖精

刚出生的孩子的体温确实是比大人的体温略高一些的,不用担心。