苏浩臻r68

儿子感冒咳嗽打完吊瓶还用吃药吗?

儿子现在已经3周岁了,前两天不小心感冒了,打了两天小针不管用,这两天领他去打吊瓶,请问宝宝打完吊瓶回家后还用吃药吗,孩子这么小身体能吃得消吗?

可爱的桉桉

应该不用吃药了呀,不知道医生是不是给配齐了药,问下医生吧

尛、籹人391QQ

如果没有好的活,可以吃药的呀巩固巩固,小孩的身体应该没事的

我家宝贝的妈

吃不吃都可以的,本身吊水就用的药多,多喝点水,注意护理就可以了,医生给拿药的话就吃

我是小傻瓜

都打点滴了,不用吃药了吧,这个最好问医生。