QQ网友

26周做了四维之后,下次什么时候做什么检查?

现在孕30周了一共检查了三次了,26周零2天做的四维,下次检查需要检查什么,什么时候检查?

可爱的桉桉

孕晚期要经常检查的,可以每月一次,35周以后每两周一次,后来就每周一次了

尛、籹人391QQ

做完四维的就不用光做了,到快添得时候再做个就行了,祝你健康

欲得可人QQ

做完4维心情很好吧!宝宝一定长的很漂亮,接下来2个星期后就要去医院做检查,根据月龄的大小,刚开始一月接下来2星期最后一个月是1星期一检,预产前三天就要去一次,然后就安安静静的迎接宝宝的到来吧