huang737hy

宝贝半夜总是哭喊怎么办啊

我家孩子三岁了,孩子白天很听话,就是晚上睡觉的时候不知道为什么总是爱大声的哭喊,闭着眼睛,哭闹好半天,怎么办啊

孕婴营养专家

您好,3岁的宝宝,半夜突然爱哭闹,易惊醒,妈妈要找找原因,是不是最近几天宝宝有过被吓的经历,如果不是要考虑是缺钙引起的,因为宝宝生长发育是非常快的,对各种营养的需求量也是比较大的,要保证每天均衡的饮食,不能养成偏食挑食的坏习惯,这样才能满足宝宝每日成长所需的营养。

子其妈妈785QQ

宝宝 可能是有点受到惊吓了,找人给孩子收一下就好了,平时注意给孩子补钙和维生素d促进钙吸收,如果孩子这时候长得快营养跟不上身体就会不舒服的呢

尛、籹人391QQ

你家宝宝是不是吓着了,家有老人会叫的吗,给宝宝叫叫就好了,祝宝宝健康

ftq521

我觉得是宝宝缺钙的表现,有的宝宝白天吓到会这样的,但是不会总是这么哭闹的,测下微量元素吧

我是小傻瓜

晚上孩子睡不好觉有可能是缺钙的表现。