xie晓绿vr425

48天宝宝喂完奶老是吐怎么回事?

宝宝48天四五个小时喂一次每次100,喂完以后她一会又吐一会又吐,有时过了五个小时她还是会吐

汤圆麻麻

正常的,孩子半岁以前,都会有生理性溢奶的,宝妈在给孩子喂奶后,要帮孩子拍隔哦。

拽宝拽麻

有些宝宝会出现生理性吐奶,因为食道发育不是很完善,大部分长大以后会自行痊愈,一般吐一点奶都是正常的,长大就会好的

尛、籹人391QQ

是不是宝宝消化不好呀,宝宝喝完奶,不要晃,要给宝宝拍拍呀,祝宝宝健康