盼翠fk罘

宝宝多大就能不用纸尿裤了?

儿子已经三岁了,可是每晚还是要用纸尿裤,不用吧,喊也喊不醒,把尿也不行,穿习惯了!可是总感觉这么大还穿着不太好!想问一下各位,你们是多大不给宝宝穿的了,应该怎么给他戒掉了?

muyixixi

这要根据宝宝的自身情况,有的宝宝一夜都没有小便,所以可以不穿了,如果你家宝宝晚上小便多,不穿容易尿裤子,最好还是穿着,但是宝宝3岁了,可以慢慢训练宝宝夜里不要小便,首先,晚上不要喝水,起码在睡觉之前不喝水,这样宝宝就不会尿床了。

拽宝拽麻

怎么会喊不醒哦?半醒也可以给他把尿的,那样更好,尿完很快又能睡着。3岁可以戒纸尿裤了,4岁以前应该可以学会晚上不尿床,我家小孩也是3岁以后学习的,他是能喊醒,可是一醒就来气,把尿像打仗,但坚持一些日子还是学会了,刚开始的时候要摸索一下他是什么时间尿尿的,比如12点把一次,后续慢慢延迟半夜起来拉尿的时间,直到最后一个晚上不尿

小尹浩妈妈

不是吧,我家宝宝从七八个月开始就不用纸尿裤了