浩南莪zl8

才三个月的小宝宝可以吃鸡蛋吗?

我的女儿刚过百日还不到十天,今天我婆婆蒸了鸡蛋羹喂宝宝吃了,我感觉宝宝还小,吃鸡蛋害怕不消化,请问才三个月的小宝宝可以吃鸡蛋吗?

帮宝适育儿专家联盟

暂时不要吃,等4个月以上再考虑给宝宝吃,先吃蛋黄。蛋白要到8个月左右再吃。

chj568

太小了,还是过了4个月吧,辅食要一点点添加,只要你奶水够,就不用吃其他东西了

寻忆年华sina

不可以,要过了四个月才能添加辅食,而且要慢慢来,不能一下吃太多,过段时间再吃吧

qubin

添加辅食太早了,只要你吃的还可以,半岁内宝贝营养就够了

amyhan9

不要哦,要四个月才可以添加辅食哦,而且刚开始只是添加1/4的蛋黄,慢慢再增加。蛋白不容易消化的。
等到你家宝宝能吃一个整蛋黄了,再蒸鸡蛋,可以把蛋清去掉,不过这样的鸡蛋蒸出来比较老。
你家宝宝现在太小了,连蛋黄都没吃全呢,就吃整个鸡蛋啦?太早了。

小尹浩妈妈

不可以的哦,还太小,至少也要四个月才可以添加辅食