南国初春

求吸收好的益生菌产品,各位宝妈帮帮忙?

求吸收好的益生菌产品,宝宝肠道虚弱,吸收不好,各位宝妈帮帮忙?

飘渺大海

宝宝的肠道是因为缺少益生菌才会导致虚弱的,所以要挑选那些益生菌存活率高的产品才能真正的解决问题。我知道一款益生菌产品,叫池根亿乳加乳酸菌粉,存活率达到了90%,听说人家是韩国益生菌第一品牌,在韩国很受欢迎,如果LZ感兴趣的话,可以试试。

提问者对回答的评语:灰常感谢您的答案,很有帮助

真实的一果2013sina

宝宝吸收不好,多运动就可以了,不需要吃这些保健食品的,容易产生依赖性

1杯白開氺ヽQQ

宝宝吸收不好,平时就要让宝宝多运动,在饮食上一定要清淡易消化的,不要靠药物来帮助消化。

公主与王后

宝宝肠道虚弱在宝宝的饮食方面要格外的小心,最好给孩子吃些有营养又易消化的食品,像是豆腐或者是粥之类的,各位妈妈要多费心了。

爱在摇篮里

益生菌产品确实可以帮助宝宝调节肠道,不过,也要注意饮食,宝宝肠道娇嫩,食补也能起到很好的效果。

手机用户52c247

宝贝乐儿童益生菌,宝宝不吃饭,挑食,免疫力低都可以,偶尔一次