翠容郦dada70

孕期肚皮痒要紧吗?

我之前肚皮痒,现在不痒应该没事了吧!我这俩天大腿大部分红得不痒很痛,这是怎么了

寻忆年华sina

这是要长妊娠纹的节奏啊,记着洗澡后抹点橄榄油或者妊娠霜。还有查一下肝胆酸,这个也会引起瘙痒的

ftq521

这个情况是正常的,宝宝再长大,肚子也要变大,肚皮不舒服正常的,可以用橄榄油涂抹下试试

汤圆麻麻

亲要擦点橄榄油哦,你这是要长妊娠纹的迹象了啊,赶紧擦擦,不然肚子花了不漂亮的、