bamboo825

三月大宝宝天天用艾叶洗澡有什么影响

前一阵宝宝长奶癣,听说可以用艾叶加金银花煲水洗澡,于是买了些,用口罩包起来的份量每天煲水洗,差不多洗了十天。今天在网上看到不能每天洗,想知道有什么害处没有?我该如何补救?奶癣好了很多,但最近宝宝的皮肤很干,还有皮屑样。以为秋季来了太干了,只是给宝多喝水。

帮宝适育儿专家联盟

夏天用艾叶给宝宝洗澡对宝宝有好处,但是不宜太频繁,一周2-3次就比较合适。

♡沫晗妈妈

孩子皮肤干是不是因为季节原因啊,也许并不是你用艾叶洗澡导致的呢,擦点润肤油吧

chj568

不要随便相信乱七八糟的偏方,即便是你认识的人曾经这样好了,也不代表你的宝宝能适应,有什么问题还是去正规的医院,确诊下

朱秀云12

最好不要让宝宝洗艾叶啊,毕竟是有药成分的啊,怕宝宝过敏啊