chj568

最近鼻子有点干,是不是上火的表现?

孕期了,不敢乱吃药,最近鼻子干干的,吸气有点疼,这是上火吗

duola2013

嗯,应该是上火导致的,注意不要经常柔鼻子,鼻粘膜被破坏就会经常出鼻血的,可以用水清洗下鼻孔,滋润一下鼻腔,这样分泌物溶解能舒服一些,另外要多喝水,这样才能撤火啊。

♡沫晗妈妈

听起来是上火哦,多喝水,多吃水果蔬菜哦,孕妇很容易便秘上火的哦,还是要注意

寻忆年华sina

是的哦,天气干燥,我上火了,不仅干燥而且还流血了,只能多喝点水,吃点水果补救了,过几天天就会好啦,别吃药哦

小演

是的呢,只能是多喝水了,多吃新鲜的水果和蔬菜哦