贞国67g

女儿满月了可以喝米糊吗?

小女儿现在刚刚满月,由于我奶水较少,无奈只好给宝宝加辅食,给宝宝喝奶粉她不怎么爱喝,请问满月的宝宝可以喝米糊吗,营养能跟得上吗?

朱秀云12

不要给你宝宝吃迷糊,比宝宝才满月啊,肠胃功能都没有发育完全,太早这样,会让肠胃引起负担的

真实的一果2013sina

不可以的哦,宝宝要四个月后才要可以添加辅食的哦,现在给宝宝吃,宝宝容易拉肚子的

寻忆年华sina

太小了,要等到四个月后再添加,宝宝现在消化系统还很弱,尽量让她多喝点奶吧

缘205QQ

不要吃好点,最早也得四个月以后。

chj2006ok

宝贝现在还小,消化系统还不完善,最好不要给宝贝喝,妈妈 可以多吃些营养的食物,增加奶水量