芦苇飞鸟

男孩玩毛绒玩具好吗?

宝宝14个月,6,个月的时候是很怕毛绒玩具的,见到狗狗,小熊就哭闹,可是现在长大了,看到毛绒玩具就趴上去甚至还抱抱,亲亲,喜欢的不得了呢。姥姥说,你怎么跟小女孩似的啊? 我觉得正常吧,只是再大一些就多接触车子之类男孩的玩具。请问:毛绒玩具是中性玩具吗?小男孩要避免少玩一些吗?

无敌可爱多YY

看个人喜欢,有些宝宝不喜欢,像我家男宝宝就不喜欢毛绒具,都是喜欢汽车之类的.

♡沫晗妈妈

我觉得没什么的啊,孩子还小呢,喜欢玩具不代表就太女性化的啊,大了再说

缘205QQ

小孩子现在这个时候对什么都感兴趣,也不懂得什么男女之分,没什么要紧的。

恋小辣椒

性别是大人的概念,对小孩来说只有喜欢与不喜欢,没有应该喜欢和不应该喜欢,男孩喜欢毛绒玩具说明他有一颗柔软的爱心,不用焦虑。

荣轩妈妈

这个应该没什么的,宝宝每一个阶喜欢的东西都会不一样的,宝妈不用太担心。