猫儿妈妈

怎样让宝宝敢坐摇摇车?

超市或者游乐场的门口,一般都会有些摇摇车,托马斯或者喜羊羊之类的,女儿每次看人家玩,也很兴奋,但是自己坐上去的时候却是总是吓哭了,不知道如何才能让她不怕摇摇车?

Lillian145QQ

先让她坐上去玩玩不要摇动,多坐几次她就会接受了。刚开始我们家宝宝也是一样,看到人家玩也想玩,坐上去就怕,后来让他多在摇摇车上坐着玩,玩多了慢慢他就不怕了。

amyhan9

等她先能坐稳了 能抓的住了 不会被晃下来再去坐那个摇摇车。她哭可能是怕晃啊

这个摇摇车啊,一旦上瘾了就是天天要去玩了 呵呵。

♡沫晗妈妈

你家孩子多大啊?一般孩子都很喜欢的哦,除非是太小的孩子哦,或者是受到了惊吓之类的哦

爱神降临

太小的孩子不会坐的,等大点了就很喜欢做了。

豌豆虫

先让她坐在上面看旁边的小朋友摇,多看几次后,教她自己投币再抓紧两侧,是两侧而不是方向盘,多坐几次就好了