shi0125tao

我的乳头凹陷怎么办了?还想喂奶呢

我因为小时候被水烫过,所以乳头是内陷的,之前一直没有觉得怎么样,可是现在怀孕了想以后喂奶这可怎么好了?有什么办法可以纠正啊?好烦脑啊

孟洋洋爱妈妈

可以去 专业的地方弄弄 医院应该也可以 很疼的 不行的话 用吸奶器 或者有假奶头 贴上宝宝可以吸到母乳 不过宝宝会很费劲 最好还是弄出来 祝你好孕

真实的一果2013sina

宝妈可以用吸管吸一吸乳头,坚持下去慢慢的的乳头就会有所改善的,而且宝宝也容易喝母乳的

文文的妖精

平时就自己将乳头往外拉扯下,以后用吸奶器进行吸的,慢慢来的,不过要做好受罪的心里准备