guyulianhj

哪种奶粉宝宝吃了不上火呢?

女儿现在已经4个月了,打算给宝宝喝点奶粉,但是给宝宝喝了好几个牌子的,发现宝宝有点上火,请问这是怎么回事呢,给宝宝喝那个牌子的奶粉不上火呢?

西瓜红

没有上火的奶粉,但是要看孩子适合喝哪个牌子的配方奶粉,妈妈可以买小袋试试

真实的一果2013sina

亲,不管是什么奶粉给宝宝喝都会上火的,只要每次喝完奶粉后喝点水就可以了

爱神降临

奶粉多少会上火的,喂奶粉之间要给他喂点白开水。

文文的妖精

奶粉就是容易上火的,要多喝水的,要是想不上火的话,可以选择羊奶粉。

amyhan9

一定要在两顿奶之间喂点水。 每天要记得多喝水,光喝奶粉不喝水是肯定会上火的。